Cursos de Certificación

Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos - Cursos -

Prepara tu futuro
Desarrollando habilidades y adquiriéndo herramientas y técnicas de vanguardia.
Impulsa tu carrera
Obteniendo las certificaciones de mayor reconocimiento de la industria.
Toma la delantera
Posicionándote a ti, a tu equipo y a tu empresa.

En 3 simples pasos

  • 1. Elige tu especialización

    Descubre cuál es el mejor camino de aprendizaje para tus necesidades.

  • 2. Expande tu caja de herramientas

    Aprende enfoques de vanguardia probados para la agilidad y la innovación digital en palabras sencillas y sin vueltas innecesarias.

  • 3. Lidera tu industria

    Conviértete en un referente de la innovación en tu industria.

Cursos de Certificación

Especialización en Agile Product Management

Para crear productos que te vuelan la cabeza

Certified Scrum Product Owner (CSPO)
Introductorio
🗓  29-30 Ago 2022
⏰  9:00 am Miami // 2022-08-29T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español ⚠️ 3 lugares disponibles
Advanced Certified Scrum Product Owner (A-CSPO)
Avanzado
🗓  06 Oct - 24 Nov 2022
Todos los Jueves
⏰  9:00 am Miami // 2022-10-06T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español

Especialización en Enterprise Agile Coaching

Para colaborar a full

Certified Scrum Master (CSM)
Introductorio
🗓  26-27 Sep 2022
⏰  9:00 am Miami // 2022-09-26T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Advanced Certified Scrum Master (A-CSM)
Avanzado
🗓  05 Oct - 30 Nov 2022
Todos los Miércoles
⏰  9:00 am Miami // 2022-10-05T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Disruptive Agile Facilitator (DAF)
Intermedio
🗓  7 Sep al 19 Oct
Todos los Miércoles
⏰  7:00 pm Miami // 2022-09-07T23:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Disruptive Agile Coach & Mentor (DAC-M)
Avanzado
🗓  07 Mar - 30 Jun 2023
Todos los Martes y Jueves
⏰  6:00 pm Miami // 2023-03-07T23:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español

Especialización en Agile Leadership

Para liderar creativamente

Certified Agile Leadership Essentials for Team Leaders (CAL-E/T)
Introductorio
🗓  5, 19 y 20 de Septiembre
⏰  9:00 am Miami // 2022-09-05T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español
Certified Agile Leadership for Organizations (CAL-O)
Intermedio
🗓  15 Dic 2022
⏰  8:00 am Miami // 2022-12-15T13:00:00+00:00
🌐 Virtual 🇪🇸 en Español

¿No encontraste el programa que estás buscando?

¿No encontraste el programa que estás buscando?

Dejanos tus datos y te avisaremos tan pronto publiquemos una nueva edición:

Debes completar este campo con mas de 3 caracteres.
Debes completar este campo con mas de 3 caracteres.

Adicionalmente, ¿te interesaría que te mantengamos al tanto de novedades acerca de blogs, experiencias de aprendjizaje, videos, podcasts y ofertas sobre todos los métodos de vanguardia?

* Para evitar que el proveedor de correo nos envie al spam, por favor agrega hola@alaimolabs.com a tu lista de contactos. Ah y no te preocupes, no vamos a llenar tu inbox con información innecesaria porque sabemos que es molesto.